Это плохо - любить в одиночку

Это плохо - любить в одиночку,
Плохо знать, что другая с ним...
В голове одни многоточия,
Не могу быть ни с кем другим...

Не могу мое счастье зыбкое
Написать и ему отдать,
Чтобы встретил он вновь с улыбкой
Стихов нежных моих благодать...

Не поверит, сто снова в книги
Заплетаться будут слова,
Не поверит он, что могли бы...
И опять заболит голова...

И опять посетит бессонница,
И опять муки адские вновь...
Забери же мое одиночество
И отдай поскорее любовь!


Рецензии