Посвящается хорошему Человеку-Жемчужине...

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ-
ОНА КАК СОЛНЦЕ В НЕБЕ.
НА ЧЁМ ЖЕ ДЕРЖИТСЯ ОНА?-
НАВЕРНОЕ НА ВЕРЕ.


НА ВЕРЕ В ТО, ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ.
И ОН, КОНЕЧНО, ЛЮБИТ.
ЧТО ДРУГ БЕЗ ДРУГА ВАМ ВСЕГДА
КОМФОРТНЕЕ НЕ БУДЕТ.

ЛЮБОВЬ И СОЛНЦЕ-КРАСОТА!
ЛУЧИ ЛАСКАЮТ ТОЖЕ...
НО ТАК ЛАСКАТЬ, КАК МИЛЫЙ ДРУГ-
НИКТО УЖЕ НЕ СМОЖЕТ!


Рецензии