Красивая эротика!

Красивая эротика - как летний ясный день!
Она, как солнца свет  -  несущий в жизнь радость.
С ней отступают страхи, куда-то пропадает лень,
И слаще меда, мирры - ее божественная сладость…
Лера Верли


Рецензии