Дураки

Исчезнет звук, исчезнет речь,
Одни приколы в микросхемах.
Иметь компьютер, не иметь,
А, как усвоиться в проблемах.
И, как общаться - у реки,
Там много места, на песочке.
Науку движут дураки,
Дурак сидит и пишет строчки.
Исчезнет страх, исчезнет день.
Земля исчезнет под ногами.
Сидеть, гадать кому-то лень,
Умчится прошлое с веками.
Обиды нет, печаль одна.
Тоскуют чипы, в них диоды.
Экран, не скроет полу - тьма.
Но всё зависит от природы.
Вокруг сады, а это - жизнь.
Девчонка милая, с любовью.
Гаси рубильник, не постись,
Салаты ешь, укрась их новью...


Рецензии