Всё есть во мне

Всё есть во мне
и тишина и небо
земля дарующая 
много хлеба
и реки полные любви
и океаны созерцанья
и ветры жизни пониманья
нет только страха
и потребности служить
чтобы чужим умом
счастливым быть !


Рецензии