Время

Время,рисовать эскизы для новой тату.
Время,танцевать и чтобы домой  поутру.
Время,нарушать запреты,и на всех табу.
Время,делать только то,чего давно хочу.

Время покупать рюкзак и кеды к нему в цвет,
Время научиться твердо говорить всем :"Нет".
Перед Богом за поступки понести ответ,
Время жить и отдавать голодному свой хлеб.

На пути открытым взором каждого встречать
Время думать ,что же скажут мой отец и мать,
Время знать и время верить, до утра мечтать
Время смело,в одной куртке по миру кочевать.


Рецензии