Только сейчас я пожалела

Только сейчас я пожалела
Что всё-таки решилась рассказать
Я ведь совсем не этого хотела
А лишь надеялась, что может легче стать

Но ты теперь на шаг стал дальше
И виновата в этом только я
Не знаю, о чём думала раньше
Пытаюсь поставить на твоё место себя…

Не представляю, что бы сделала
У тебя своя жизнь, свои проблемы
Зачем себя обманывать неумело
Да…я просто . . . появившаяся не в тему

2013


Рецензии