Я буду вечно и очень одинок...

Я буду вечно и очень одинок,
Соприкасаясь с Вами взглядом
И ускользать водой в песок
- Нет, не удерживайте меня, не надо!
Такой мой рок, такой уж мой удел -
Цветком в руках у Вас я расцветая,
Дарю Вам горсточку добрых дел
И вновь с грустинкой улетаю.
И не ищите меня, меня здесь нет
- я ветер в небе, травинка в поле.
Меня волнует каждый ... и весь свет!
Оставьте, бросьте меня на воле....
Меня бросали сотни тысяч раз,
Слова приятные Вы шептали
И восхищались так же, как сейчас
- И коготочки острые вонзали.
Спасибо, Вам, за боль и смех,
За нежность ваших прикосновений!
За то, что повстречал Вас всех!
За искры этих столкновений!


Рецензии