Ты на ночь где остановился?

Ты на ночь где остановился?

Привет, простанство мирозданья!
Как жизнь, куда ты держишь путь?
Где кнопка, запустившая сознанье?
И стих, открывший миру, жизни суть?

Что сервер-мозг, вселенский, растворился!?
Где мысль твоя, космическая суть?
Ты на ночь, где остановился?
Туманность андромеды, Млечный путь?

Вот только не гони, пурги; - Не сбился!
Что, ты, всегда в пространстве и везде,
Я знаю, где вчера ты находился!
Твой 'Перельман', открыл секрет 'звезде'!

Не скоро, ты обратно возвернёшься!
Не скоро, мысль возникнет на уме!
Ты ни когда, в познаньях не уймёшься!
Далёкого пути, тебе во тьме!

Что, сервер затуханья, всё в работе?
Когда, он, остановит твою мысль?
Сознанье, как, твоё? Ты всё в полёте?
А сколько, весит в байтах, твоя жизнь?

Да, нет в пространстве, тех уже гостинниц,
Где можно оттопыриться, пожрать!
Не скоро, нам пришлёшь, ты свой гостинец!
Ну ладно, всё привет, пошёл я спать!

/А.М.Д./


Рецензии