Я летом валяюсь под одеялом...

Я летом валяюсь под одеялом,
Как мешок сотен сгнивших душ.
И мир кажется каким-то вялым,
Ночью трупом меня обнаружь.

Я гулял средь забытых кварталов,
Я гулял и все время грустил.
И я выпил немного, самую малость -
Никаких больше нет во мне сил.


Рецензии