10 минут

Покуда в горле комой встанет
день,
Я паром заряжаю Парабеллум.
Мне нужно время,чтоб успеть перегореть,
Нужен огонь,чтоб поменять его на время.

И жизнь моя словно песочные часы,
Я типа тут метафору придумал...
Но как быть с тем,что с трещиной они?
И как быть с тем,что жизнь моя с недугом?


Рецензии