От Рождества Христова

Та ночь придет,сияющая мгла.
Сегодня мы умрем,а завтра воскресенье.
На берегах Коцита пелена и гладь.
Прогулки в мир иной - такая Одиссея.

Мы кубарем смахнем с косматых гор,
И с треском полетим в пучину дней.
В эпоху ереси мы ждем,закат икон.
В эпоху инквизиции - нейтралитет.

Мы знаем чем живем,умеем умирать.
Рождается герой,все сразу с ним.
Герой простой солдат,не генерал.
И свят увы не тот,кто ряжен в нимб


Рецензии