Лагерь Салют

слова и музыка Марии Ярославской
В Пермском крае, Кукуштане
Детский лагерь есть «Салют».
Здесь отличная команда
Любят всех и в гости ждут.

Галстук- символом «Салюта»
Единения людей:
Воспитателей, важатых
И приехавших детей.

Учат верности, заботе.
Крепость дружбы навсегда.
Мастер- классы и концерты!
Смех, веселье, навсегда!


Рецензии