Слава Богу за все!

Слава Богу за всё!
Есть акафист прекрасный.
Слава Богу за всё!
Не устану твердить.
За друзей и врагов,
День дождливый и ясный,
За возможность писать
И за радость любить.
Слава Богу за жизнь,
За надежду спасенья,
За любовь и за веру,
И за трель соловья.
И за сонмы святых,
Православия силу,
И что можем увидеть,
Как прекрасна земля.
Слава Богу за крест,
За удачи и скорби
И за чашу жизни:
За Тело и Кровь,
За Святые Дары,
Что спасают Любовью
И за мудрых и крепких
Духовных отцов.
                июль 2000.
* * *


Рецензии