Что делать, если делать нечего?

Не теми нитями связался с вами,
Как ни старался, я не попаду в Асгард.
Сжимает сердце страх, сжимают руки знамя,
Я горе сеял тут,плечами пожимал.

Растил зерно в себе,сам в землю прорастал,
Корнями уходил в ядро земное.
Бежали так года,за ними шла тоска:
Так вырос,умирал и гнил феномен.


Рецензии