Пиршество на поле брани

Пробуй без обмана мне поверить,
К сыну от отца переноси на дух.
Закати глаза и вспомни берег,
Закати скандал,как ветер гул.

Проглоти обиду,слезно запивая,
Пережёвывай треклятую тоску.
Наслаждаясь этим холиваром,
Заполняй страданием досуг.

Сытая эмоциями счастья,
Жизнь бежит,не успеваешь ты.
Думаешь закончен этот кастинг,
Но надежда растворяется как дым.


Рецензии