После синьки-зеленые белки...

"Между синим и синим-
Мир зеленого цвета..."

Слова из песни


Как точна песня пьяная эта:
После "синьки"-мир зеленого
 цвета...
Все надежды на пьянки не тают
И зеленые "белки"летают!


Рецензии