Повезло...

Как мне повезло с дорогими подружками:
Имею, что надо, и жить веселей,
И драться не могут - дерутся подушками
И то не до крови, а лишь до соплей.. 

Накормят клубничкой и рюмку поставят,
И выпьют со мною глоток за одно,
И даже к похмелью немножко оставят
Своё неземное святое вино...

Помоют, подрают  мочалкой  до крови,
В парной до кондиции дух доведут,
Возьмут всё, что надо, без страха, без боли,
Без боя  мой всем не доступный редут.. 

Я счастлив до дури, катаюсь, как в масле,
Забыл, что на свете есть ревность и зло,
Другую завёл - всё ушло в одночасье,
Теперь я гадаю: кому повезло?..

      12 августа 2016 года.


Рецензии