Ангел мой

Ты со мной, ты всегда со мной,
Ты со мной, летом и зимой.
Ты со мной и в мороз и в зной,
Ты всегда и везде со мной
Ангел мой, хранитель  мой,
Ты крылом святым укрой.
Я с тобой, я всегда с тобой,
Я твой свет, радость и покой
Утром, днем и ночной порой 
Я с тобой, я всегда с тобой
Ангел твой хранитель твой
 Я иду рядом с тобой.       Май 2003


Рецензии