В тумане сером растворился

Наверно ночью мне приснилось,
Что над землёю мы парим.
И сердце бешено не билось,
От мысли, что тобой любим.

И не рвалась душа на волю,
Из тесной для неё груди.
Не любовался я тобою,
В пожаре утренней зари.

И за спиной не пели крылья,
В потоках ласковых ветров.
И я не падал от бессилья,
На камни от жестоких слов.

Ты душу в клочья мне не рвала,
От боли волком я не выл.
Прочь от себя не прогоняла,
Я не дышал тобой,не жил.

Наверно ночью сон приснился,
Что над землёю я парил.
В тумане сером растворился,
Лик той, которую любил.


Рецензии
Восхитительно!!!
Хочется перечитать!А это редко у меня бывает.

Галимат Гусейнова   30.08.2016 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю.Рад что вам понравилось.:)

Александр Белов 15   31.08.2016 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.