Борюсь! - А по другому не могу! песня

Я плыл в огромном океане,
Качали шлюпку полюса Земли!
Не раз взывал я Господу и маме,
чтоб волны скушать шлюпку не могли!

Гагары хохотали истерично,
Киты ныряли в Небо и назад!
Пред миром Океана я публично
то плакал, то орал, как полугад!

Всё Синева: по вертикали-горизонту!
А я , как митохондрия - гребу!
Врёшь - Не возьмёшь! - Я не издОхну!
Слугою Водяному не паду!

Меня несло в открытом океане
немало-много: целых сотню лет!
Когда б мытарства знал заранее,
возможно, не рождался бы на Свет!

Но я родился - спросу не спросили!
И каждый день судьбу свою гребу!
И слава Богу, что в в уме и силе!
Борюсь! - А по другому не могу!


11.08.2016. Галина Устименко.


Рецензии
Отлично!!!

С уважением!

Михаил Меч Бизяев   07.11.2022 08:42     Заявить о нарушении
Михаил Меч Бизяев.спасибо за уважение и высокую оценку!Благ Вам!

Устименко Галина   07.11.2022 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.