Теперь ищите в Думе нас! Лиаризм

Когда-нибудь настанет час –
Счастливым будет он для нас,
Вдруг позвонит сам президент
И скажет в трубку: «Вам – презент!
Мы вас, по квоте трудовой –
В Госдуму прочим всей семьей…
От наших малых городов
Для укрепления рядов…
Жену, дочурку и сынка…
Нет, теща не нужна пока!..»
Володя Путин – во, даёт,
На санкции – ответный ход!
- Нельзя ль собачку заодно? –
Из Думы б лаяла в окно…
Секунду президент молчал,
Потом добро на Жучку дал!
- Теперь ищите в Думе нас –
Настал для нас наш звездный час.
Визитка наша – жучкин лай,
Ты по нему нас узнавай.
У всей страны мы на виду
В Госдуме,  там, в седьмом ряду…
- Искали, Жучку не нашли…
- Она уже от нас вдали,
У ней открылся вдруг талант,
Она теперь, как Талейран…
- Что, Меркель?! – Нет, скулеж – не лай!
А Жучка кто? – Ты сам узнай!

20160811


Рецензии
Здравствуйте, Михаил!
Практически с первых строк родилась улыбка. С ней и дочитал до конца. Очень интересного. С наилучшими пожеланиями, Сергей.

Сергей Горбачёв   05.11.2016 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.