Дева Шанхая

Завидуйте     городу    гУлки     в   котором    колодцы
Один    и   второй,    и    сто    первый
Из    бронзы   и   пены,
Небесно - зелёная    вязь   прислонилась    к   эбену
И   там   осыпается
Зримо,    ментально,    бесценно.
Приблудные    псы    положили    на   голову    лапы,
Но   я    не   таков,
Я   преследую    деву    Шанхая,
Вселенная     смотрит    с    сочувствием,
Скорбь    понимая,
И    путает    лохмы    проулков    Эдема,   Пэнлая.









https://youtu.be/Szzb0FjW3hc


Рецензии