В плену простыней

Мне так тесно внутри и нечем дышать,
Я в плену простыней пребывала всю ночь,
Пойми, что не нужно меня утешать,
Ведь это мой выбор - здесь нечем помочь...

Меня мучает жар, что идет изнутри,
Так болезненно мучают мысли мой мозг,
Хочу я забыться, так дурно, смотри -
Застывшие слезы в глазах, словно воск...

Идя по стеклу, я не чувствую боль,
Ведь это осколки разбитых сердец,
В себе, как в тюрьме, я в неволе
Томлюсь... не понимая, что это конец...


Рецензии