Привет, мужик...

Ну, почему наш век настолько быстротечен,
За что ты, человек так жизнью искалечен!?
К вину и табаку мы быстро привыкаем,
А к злому языку – он губит нас, как Каин.

Да, любим женщин мы за ласку, нежность тела,
Словно на свет из тьмы идём за ними смело,
Но весь наш пыл и блажь волной о скалы бьётся,
Зачем им наш кураж, им и без нас живётся.

Как бабочки к огню, забыв про боль, летим мы,
Забыв друзей, родню, забыв про дом родимый.
Сквозь воду и огонь, сквозь ад земной прорвёмся,
Примчимся, сдохнет конь и лбом о стену бьёмся.

Весь наш недолгий век потом сомненья гложут –
Опомнись, человек, есть лучше и моложе!!!
Но поезд наш ушёл, промчалась жизнь, как ветер,
Живи с тем, что нашёл, коль лучшую не встретил.

Терпи, цени, что есть, на всех не хватит счастья,
Пускай на сердце жесть, пусть душу рвёт на части,
Пускай кипят в груди крамольные желанья,
Ты лишь не упади - до встречи, до свиданья!

12. 08. 2016 г.


Рецензии