Боюсь затронуть эту тему

Боюсь затронуть эту тему
Когда хочу сказать «ты дорог мне»
Ведь проще биться головой о стену
Знать, что не будет всё как в этом сне

Где ты не с кем-то, а со мной
Где я не на словах тебе нужна
Где вместе мы и я горжусь тобой
Где только НАША грань важна

А в жизни только я и страх
«Да – нет», «нет – да», «а может всё же»
Но чувствуется этот крах
Когда ты понимаешь, что «не может»

И всё же мучаюсь по кругу
От слова «да» до слова «нет»
Укутываясь в ледяную стужу
А мне услышать бы ответ

И даже если я когда-нибудь решусь
Рискну испортить то, что есть
От дружбы всё равно не откажусь
Ведь ТЫ мне важен, а не месть

2013


Рецензии