А я мечтала...

А я мечтала показать, мужчина,
Любовный танец. Я словно балерина.
И я смогу в пуантах встать.
Любви стихами, танцами воздать.
Одену пачку и пуанты.
А вы тяните милый, фанты:
Что станцевать пред вами?
Решайте сударь сами!
И эту ночь покорна я,
А днём скажу, что я твоя?
Пусть всё зависит от двоих.
Советчиков гоните их! 
Март 2001


Рецензии