Твоя любовь как полдень Явы

Твоя любовь как полдень Явы.
И жертвы ждёшь ты как удавы.
А я войду в твой сад.
Ты будешь очень рад.
А женщина нужна лишь для забавы?
Возможно, мужчины   правы.
Пусть день глаза смежит.
Меня всё это рассмешит.
А кто меня коснётся
 В любви тот не проснётся.
Мой стих как чертовщина.
А вы уверенный в себе мужчина?
Лето.2000


Рецензии