Без тебя, без твоей любви...

Без тебя, без твоей любви,
Воздух мне – углекислый газ.
Вот прижаться б к твоей груди,
Задышал бы как в первый раз…
И унылый промозглый день
Стал бы радужным и цветным.
Поцелуем согрела б ты…
И навеки я б стал твоим…
18.08.2011


Рецензии