Даже если почернеет небо...

Даже если почернеет небо,
Грустью изнывая.
Если скажет кто-то скверный
Переделать мир в игрушку.
Просто знай, я буду рядом,
И любовью согревая,
Ни кому не дам в обиду
Мою милую Катюшку!
29.08.2011


Рецензии