Обнимаю тебя, До свидания

Утопает в листве желтый лес,
Осень снова зовет на  свиданье.
Звезды падают тихо с небес,
Эхо летнего слышу прощанье.

Осыпают листву тополя,
Лучик солнца обнимет просторы.
Золотистую рожь и поля,
Умывают дожди лес и горы.
Крик печальный зовет журавлей,
Улетают в далекие дали.
Ни о чем никогда не жалей,
Мне с небес эти птицы кричали.

Вновь  багряные грозди рябин,
Ниспадают  на  желтые травы.
И осенние краски  картин,
Зарисуют поля и дубравы

Оголит купола желтый лес,
Затаю у часовни дыханье.
Ангел осени шепчет с небес:
«Обнимаю тебя, До свидания!»


Рецензии