Лезвие сознания

На затылок смещая корону,
Не всегда понимаю, где явь.
Чтоб проверить, я лезвие трону,
Добираясь до берега вплавь.

Лезвие стало мерИлом реальности,
Я выбираюсь из радужных снов.
Я не творец, инженер по специальности,
Я не создатель основы основ.

Мир не реален? Придуман в бреду?
Это в моей голове или нет?
С кромки на лезвии я не сойду,
Лезвие болью подскажет ответ.
                12.08.2016г.


Рецензии