Получит Дочка сей букет...

на «Роди-ка нам второго» (Микола-Стихоплёт)
http://www.stihi.ru/2016/03/09/2169   


---------- {@} {@} ------------
------ {@} * {@} * {@}------
--{@} * {@} * {@} * {@}--
---- \ {@} * {@} * {@} /-----
----------- \ \ \ ! / / / -------------
------------ \\ \ ! / // --------------
-------------- \\ ! // ---------------
--------------- \\!// ----------------
--------------- >=< ---------------
--------------- //(\\ ----------------
--------------БУКЕТ!----------------

ПОЛУЧИТ Дочка СЕЙ БУКЕТ -
ЕЁ ВЕСЬ ПРОСИТ... ИНТЕРНЕТ!


Рецензии
ОЛЕЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ БУКЕТ.

Микола-Стихоплёт   12.08.2016 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   12.08.2016 08:30   Заявить о нарушении