Сердечный цикл

Сердце умеет любить
И долго - долго жить,
Если оно не коварное
И в меру раненное...

Ранит сердце обида
Очень негативного вида
И проявляется подлость;
Жуткая зависть и злость.

Зло и добро рядом идут
Их потом напрокат берут.
Не берите много зла!
Оставьте место для добра.

И увидим МЫ тогда
Ту гармонию всегда,
Что не хватает иногда.
Желательно петь всегда.

12 АВГУСТА - ДЕНЬ СЕРДЦА


Рецензии