Вообрази

Вообрази, я помню каждый взгляд,
Руки твоей небрежное касанье
Волос моих... Как пальцы наугад
Меж нами сокращали расстоянье.

Вообрази, я помню каждый вздох,
Что с губ твоих ловила я губами
Сквозь пелену невысказанных слов,
Которые лишь шёпотом друг другу доверяли.

Вообрази, улыбок помню рой,
Как смех сменялся долгою беседой,
Что в поздний час дарила нам с тобой
Моя весна, укутывая негой.

Вообрази, я помню крылья за спиной
И голос сонный в трубке телефонной,
И звуки музыки, что навсегда со мной
Теперь остались нервом оголённым.

Вообрази, я помню кожи шёлк,
Как душу бередят твои прикосновенья.
Неважно сколько времени прошло -
У памяти его иное измеренье.

Вообрази, что в этом рай и ад.
Они во мне слились, огнём пылая.
Какое дело мне, что говорят
Другие люди! Я люблю и таю. (01.02.16)


Рецензии
Очень красиво, образно, чувственно и поэтично!

И... ощутимо!

Спасибо огромное!

Александр Радуш   12.08.2016 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Дорли Ли   12.08.2016 10:44   Заявить о нарушении