Размышления у мусорного контейнера

Будет ли Путин в году семнадцатом?
Будет. А так же и в восемнадцатом.
Нет бороды у него на морденке,
Нету и  Крупской с глазами селедки.

Нет проститутки (Троцкого Льва),
Хоть и набита ****ями Москва.
Вместо Дзержинского - две загогулины:
Глиста Яровая с глистою Мизулиной.

Золото ****ил Ильич у церквей;
Путин же ****ит у москвичей,
Питерцев, и всей страны до Находки.
Рада Алина с глазами селедки…

Рад Роттенбнрг, и все Тимченки, Чайки.
И остальные друзья-попрошайки.
Рады менты, что сегодня в цене,
И население радо войне.

Рады десантники, что из-под Пскова,
Вместе лежать - это ж очень понтово.
Пенсионеры особенно рады
Тем, что хамон больше кушать не надо.

Дружно ликуем, что рубль упал:
Лежа, он больше на нас похож стал.
Вот и завидуют все буржуины,
Радости искренней нашей единой.

Хочут ту радость у нас отобрать!
Только - обломится им это, блять!
Ведь, пока есть у нас непобедимый,
Неустрашимый, и неутомимый,

Гордый и мощный, орел и стратег,
Он полубог (хоть почти человек),
Радости нашей не будет предела!…
(Вот, лишь, старуха б моя не пердела…)

Вот за него я и выпью до дна
Этот стакан деколона «Весна»!
Пью и зову остальных россиян:
Славься вовеки наш Путин Вован!


Рецензии