Оставь мне что-то напоследок

Оставь мне что-то напоследок,
Под шумный топот листьев сентября,
Я прохожу мимо пустых беседок,
И таят неизменно дни календаря.

Оставь мне что-то напоследок,
Рубашку с запахом твоим,
Пока не замело все снегом,
И мир не стал пока чужим.

Оставь мне что-то напоследок,
Под шум дождя к себе прижми,
И протяни мне сигарету,
Ты просто меня рядом сохрани.

Оставь мне что-то напоследок,
Хотя бы фото на столе,
Хотя б осколки от тарелок,
Разбившие мы в ссоре в полумгле.

Оставь мне что-то напоследок,
Что б в темной и холодной мгле,
Укрывшись ночью теплым пледом
Могла я вспомнить о тебе…


Рецензии