Письмо к N

Друг мой, как упрямы мы с вами!
Друг от друга любовь затая,
Чувства прячем за маской, словами
Там, где должна бы касаться рука...
Где должны бы несмелые очи,
С лаской друг на друга глядеть.
И губами с губ нектар медоточный
С наслаждением пить. И петь.
Друг мой, зорко одно лишь сердце,
Если верите вы ему,
То в молчаньи прочтёте даже
Моё: "Я вас тысячу раз люблю!"
(05.12.15)


Рецензии