Ты скажи мне, что я нужна

Ты скажи мне, что я нужна,
Что нужна тебе, как и прежде
Иль сильней. Но что я не одна
Тороплю рассветы с надеждой.
Я под гулкий шум поездов
Еженощно теперь засыпаю
В окна льётся он с песней ветров,
Когда я глаза закрываю.
Он уносит меня к тебе…
Не напрасно ль? Увы, я не знаю.
Я молчу о своей тоске
Не напрасно ль? Боюсь, что знаю.
(июль 2015)


Рецензии