Опыт..

Капли чистого опыта добывают из дряни бытия./Роберт Шекли/

Откуда опыт людям взять?!
Из дряни бытия....

Предательства и мерзости,
что нечистью полна...

Продажностью,зловонием,
чем так наполнен-Мир...

Кто это испытал сполна,
тот это сам-постиг...


Рецензии