Горбатого могила не исправит

 "Горбатого" могила не исправит,
 Она его из жизни уберёт,
 Здесь исключений нет из правил,
 Здесь правило железное живёт!

 Не делай нервы не себе, не людям,
 И не питай иллюзий никогда,
 "Горбатый" есть, "горбатым" будет,
 Поверь, что это навсегда!

 У каждого свои привычки,
 С рожденья воспитание своё,
 Из Кошки не получишь Мышку,
 И не улучшишь этим бытиё!

 А если, в жизнь твою вошёл "горбатый",
 Исправить не пытайся ты его,
 Жизнь коротка и маловата,
 Чтобы её, потратить на него!

 Жизнь, есть бушуещее море,
 Не просто в нём бывает плыть,
 Но, если есть стремление и воля,
 То, можно и с "горбатым" жить!

    04 августа 2016 г.


Рецензии
Всё верно Вы сказали, было бы желание и воля!!!

Клавдия Мартынова   16.09.2016 15:21     Заявить о нарушении