Читателю

Пишу, что думаю и как умею,
Ни слов, ни мыслей не жалея,
Где-то я слоги вывожу смелее,
Но где-то как мальчишка я робею,
Где-то понятнее, а где-то и страннее,
Вон там красивее, вот тут кривее,
И рифмы, знаете ли, лотерея,
Писать стихи не однозначная затея,
Какая интересная идея,
Судить меня строгий читатель не спеши,
И совесть беспристрастный критик не смеши,
Ведь я такой же графоман,
Любитель и профан в душе как ты,
Так будь великодушен и зла не держи,
И косо на написанное будь добр не смотри.


Рецензии