от. А до Я

Весна пора любви,
Неловкие свидания,
Встреч радости,
И горечь расставания,
Ах, юности невинная ранимость,
И опыта потом холодная терпимость,
Глупца и мудреца не совместимость,
Ошибок детства смех и грех,
И зрелости молчание,
Непонимание старших лет,
И младших не внимание,
Вот как устроен человек,
Этапы, переходы, состояния.


Рецензии