Мрачные мысли

       Язык мой…

Притаился зверь в пещере,
Страшный, дикий зверь.
В мире нет его свирепей,
Ты уж мне поверь!
Как топор людей он рубит,
Колет, словно злой кинжал,
Всех бранит он, всех он губит!
Кто его бы придержал!

      Ох, не туда!

Ранение в спину ужасно обидно, -
Любого солдата на фронте спроси:
В лицо или в спину, где даже не видно?
Ответит: Вот только не в спину! Мерси!!!

      К выборам

Цехов скелеты и руины зданий –
России грустненький финал!
Как имена не Божьих тех созданий,
Чей смрадный сонм страну завоевал?

      Э Финита ля жизнь моя

Итог  всей жизни столь печален:
Я не тогда, не там, не с теми был.
Увы, посыл неверен изначально:
Россию грабить я не полюбил.

      Слава Богу!

Меня вчера, опять, накрыло –
Акриды встали на крыло
И ели сердце,больно было
И, снова, чудо помогло!

На поле боя

Среди трупов лежать устало
Или, вовсе, принимать ванну –
Наваляли мы им сегодня немало,
Есть повод впасть в нирвану,
Есть причина валяться горелым окурком –
В боли, тоже, есть смысл и сила –
Быть берсеркром – злым полудурком –
Брежу …  сегодня меня зацепило…


Рецензии