мужская лирика

Я совсем обессилел от жажды,охотно жить.
И любить хоть кого-то,я тоже,уже разучился.
Все вокруг повторяют,дружище,тебя надо б взбодрить;
Неужели  всю жизнь я к любовной тоске стремился?..

Что ни день,то унынье моё поедает тела,
Раз на раз не приходится,мысленно,-
нужно себя успокоить.
А я каждое лето,меняю билеты,костюмы,людей,города,
Только сердце болит,
С каждым разом,трудясь,
Меня обеспокоить..

И дела с каждым днём идут вверх,оборот,набирая,
Только я не пойму,от чего,моё сердце так яро болит..
Неужели и впрямь,если сердцем забыть,то оно,умирая,
совсем обессилев от жизни,
За ударом,последующим одним холодом,лишь,стучит..


Рецензии