Петру Порошенко

                *****
В Крыму диверсант -
       это слишком серьёзно!
В Крыму диверсант –
             это пахнет войной!
Россия ответит,
              вполне возможно,
Сметающей всё
                волной огневой!

Тогда вы поймете,
           что Крым – Россия!
Придётся тягаться с
               великой страной.
Тогда ощутите
                своё бессилие
Пред огненным смерчем –
             отмщенья волной!
11.08.2016г.


Рецензии