Я тебя совсем не виню

Я тебя совсем не виню
Это лишь моя проблема
И никого о помощи не молю
Уж слишком больная тема

Я тебя совсем не виню
Говорю честно, простодушно
Я не хочу услышать «люблю»
Мне от тебя этого не нужно

Я тебя совсем не виню
Ведь ты здесь не причём
Я сама каждый миг ловлю
Видя нас к плечу плечом

Я тебя совсем не виню
Какую бурю переживаю
Это лишь волна, но я тону
Хотя до конца этого и не понимаю

Я тебя совсем не виню
Давно уж это поняла
И всё же чувствую – не выплыву…

2012


Рецензии