Наш городок

Нравом ни тиха и ни сурова
Клязьма катит воды на восток.
Светит ей огнями Костерёво -
Небольшой фабричный городок.

Город комбинатом старым славен,
Мирною продукцией своей.
Здесь работают: мордвин, татарин,
Украинец, русский и еврей.

Жители богаты на таланты:
Жанровых художников – не счесть!
Есть певцы, танцоры, музыканты
И свои поэты тоже есть.

Городок наш тихий и уютный,
В нём мне каждый житель, как родной.
Ночью городок почти безлюдный -
Хорошо бродить в нём под Луной.

С детства нам все улицы знакомы,
Всё в цветах и зелени кругом.
В нашем городке - всегда мы дома:
Душу согревает он теплом.


Рецензии