Вот и всё...

Вот и всё, дорогой, до свидания,
Я сказала тебе: Прощай.
Этот трудный момент расставания,
Боль, эмоции через край.
Вот и всё, дорогой, я не плачу,
Чемоданы у двери, рюкзак,
Будет всё по-другому, иначе,
Ты уходишь, решила я так.
Вот и всё, дорогой, мы не вместе,
Дальше каждый отдельно пойдет,
Всё расставлено, всё на месте,
Весь предъявлен друг другу счет.


Рецензии