Вчера

   
   

Вчера тебя совсем не знал.
Но думал о тебе.
Вчера ещё не понимал,
Ты есть в моей судьбе.

Вчера в пространстве пустоты
Увидел силуэт.
Вчера на пике высоты
Предстал мне яркий свет.

Вчера растаяли снега,
Вокруг текли ручьи.
Вчера была ты дорога
И пели соловьи.

Вчера в садах цвели цветы,
Чаруя белый свет.
Вчера была со мною ты,
Сегодня уже нет.

Вчера и грезы, и мечты
Нас уносили вдаль.
Поверьте, в мире красоты
Мне ничего не жаль.

И это было всё вчера,
Приходит день за днем.
Проснемся как всегда с утра,
День славно проживем.
12.08.16 год.


Рецензии